fbpx
Calendario eventi

Da rifiuto a risorsa: come gli scarti possono diventare utili

martedì 15 Novembre | 17.00 - 19.30

Da rifiuto a risorsa: come gli scarti possono diventare utili, incontro nell’ambito della mostra Nel nostro piatto. Possiamo mangiare di tutto ma come facciamo a scegliere e controllare che cosa mangiare? Cibo, ambiente, lavoro.

Saluti di Gianna Pentenero, Assessora al Lavoro Città di Torino

Relazioni di:

  • prof. Massimo Pugliese, Centro Agroinnova-Università di Torino e Agri New Tech
  • Flavio Frizziero, responsabile raccolte di Amiat, Società del gruppo IREN

Testimonianze di Andrea Chiabrando (Consorzio Monviso Energia) e  Tiziano Scarcello (rappresentante sindacale CISL presso l’AMIAT).

Modera: Manuele Degiacomi, Ecofficina.


Evento a cura della Fondazione Vera Nocentini, in collaborazione con la CISL del Piemonte e di Torino Canavese.

Newsletter

Iscriviti!