Calendario eventi
Da rifiuto a risorsa: come gli scarti possono diventare utili
martedì 15 Novembre | 17.00 - 19.30
Da rifiuto a risorsa: come gli scarti possono diventare utili, incontro nell’ambito della mostra Nel nostro piatto. Possiamo mangiare di tutto ma come facciamo a scegliere e controllare che cosa mangiare? Cibo, ambiente, lavoro.
Saluti di Gianna Pentenero, Assessora al Lavoro Città di Torino
Relazioni di:
- prof. Massimo Pugliese, Centro Agroinnova-Università di Torino e Agri New Tech
- Flavio Frizziero, responsabile raccolte di Amiat, Società del gruppo IREN
Testimonianze di Andrea Chiabrando (Consorzio Monviso Energia) e Tiziano Scarcello (rappresentante sindacale CISL presso l’AMIAT).
Modera: Manuele Degiacomi, Ecofficina.
Evento a cura della Fondazione Vera Nocentini, in collaborazione con la CISL del Piemonte e di Torino Canavese.