fbpx
Calendario eventi

Lavorare per un cibo buono, pulito, giusto, sano

lunedì 21 Novembre | 15.00 - 19.30

Lavorare per un cibo buono, pulito, giusto, sano, incontro nell’ambito della mostra Nel nostro piatto. Possiamo mangiare di tutto ma come facciamo a scegliere e controllare che cosa mangiare? Cibo, ambiente, lavoro.

  • Relazione del prof. Marco Buttino, Università di Torino
  • Dibattito con Roger Davico, ANOLF CN
  • Testimonianze di buone pratiche da parte di: Claudio Naviglia, ad di Umus job; Deanna Panzarino di EXAR Social Value Solutions

Conclusioni: Luca Caretti,  Segretario generale aggiunto CISL Piemonte

Modera: Antonio Sansone, Direttore della Fondazione Operti


Evento a cura della Fondazione Vera Nocentini, in collaborazione con la CISL del Piemonte e di Torino Canavese.

 

 

Newsletter

Iscriviti!