fbpx
Calendario eventi

L’impegno sindacale della CISL per la sostenibilità nel confronto con le aziende

venerdì 25 Novembre | 09.30 - 13.00

L’impegno sindacale della CISL per la sostenibilità nel confronto con le aziende, incontro nell’ambito della mostra Nel nostro piatto. Possiamo mangiare di tutto ma come facciamo a scegliere e controllare che cosa mangiare? Cibo, ambiente, lavoro.

Saluti: Domenico Lo Bianco, segretario generale CISL Torino-Canavese.

Il giornalista Carlo Degiacomi dialoga con:

  • Olga Longo, segretaria generale FISASCAT Torino
  • Gianni Rossetti, segreteria FEMCA Piemonte
  • Francesco Tutone, dirigente FIT Piemonte
  • Franco Ferria, segretario generale FAI Piemonte

Interviene Paolo Pozzo, Iscos Piemonte.

Agli interventi dei responsabili di categoria si alterneranno le testimonianze di alcune aziende che riferiranno su esperienze di buone pratiche: Pietro Rizzi (CAMST-ristorazione collettiva) e Daniele Bessone (ACEA).

Conclusioni: Cosmo Colonna, responsabile Sostenibilità della CISL nazionale.


Evento a cura della Fondazione Vera Nocentini, in collaborazione con la CISL del Piemonte e di Torino Canavese.

Newsletter

Iscriviti!