fbpx
Calendario eventi

Riflessioni sul legame acqua – cibo nel XXI secolo

venerdì 18 Ottobre | 17.00

Nell’ambito del ciclo di incontri Riflessioni su Cambiamenti climatici, sostenibilità, tutela dell’ambiente organizzato da DIATI (Dipartimento di Ingegneria dell’Ambiente, del Territorio e delle Infrastrutture) e ANPPIA, il Polo del ‘900 ospita l’incontro sul legame acqua – cibo nel XXI secolo.

Quando si parla di acqua si pensa subito ai bisogni quotidiani, l’acqua a tavola e per l’igiene personale. Tale uso comporta un consumo relativamente modesto (200 litri in media in Italia). il consumo pro capite invece supera i 2500 litri. Si tratta dell’acqua per l’agricoltura e l’allevamento, dell’acqua necessaria per produrre il cibo.

Interviene Luca Ricolfi (DIATI – Politecnico di Torino). Modera Bruno Segre (Presidente ANPPIA). Introduce Boris Bellone (ANPPIA).

 

Newsletter

Iscriviti!